Анализ воды для котлов

Для организации нормальной работы котельных установок необходимо обеспечить высокое качество поступающей жидкости. Химический анализ воды из скважины позволяет определить уровень ее пригодности и повысить эффективность работы котла.

Наша компания выполняет химический анализ воды из колодца. Также у нас вы можете заказать услугу «срочный анализ воды», что значительно сэкономит ваше время и позволит быстрее ввести котел эксплуатацию.

Своевременная и регулярная экспертиза воды из колодца предотвращает выход из строя котельного оборудования и делает его работу более экономичной. Анализ качества воды необходим всегда, т.к. стабильная работа котлоагрегатов предполагает эффективную водоподготовку.

Почему необходимо выполнять анализ воды из колодца для котла?

Своевременная оценка качества теплоносителя обеспечивает:

  • Защиту металлических поверхностей трубопровода от коррозии.
    Устойчивость металла зависит от толщины слоя оксидной пленки. Наличие посторонних примесей механически и на молекулярном уровне разрушают защитную оксидную прослойку. Для минимизации процесса коррозии необходимо уменьшить содержание О2 в системе: регулировать рН уровень; применять химические реактивы для связывания свободного кислорода и ингибиторы коррозии.
  • Предотвращение образования осадка и отложений на стенках нагревательной системы. Отложения на поверхности труб приводит к: снижению температуры нагрева воды, увеличению расхода электроэнергии и топлива, повышенным шумам при работе котла, уменьшению внутреннего диаметра труб и возникновению трещин из-за перегрева.
    Анализ воды из скважины полностью предотвратит отложение солей на стенках труб.
  • Бесперебойность работы отопительного оборудования.
  • Экономию электроэнергии.
  • Преждевременный износ труб системы отопления.
  • Высокий КПД установки.

Одна из основных причин поломки отопительного оборудования – некачественный теплоноситель. Регулярный анализ воды в котельных обходится намного дешевле, чем восстановление работоспособности системы.

Весь комплекс услуг

Мы предлагаем не только провести проверку исходной воды для котлов, но и мероприятия по устранению негативных последствий от отложения накипи:

  • Усовершенствование системы ХВО.
  • Обессоливание с помощью включения фильтра с обратным осмосом.
  • Установка ионного обмена для снижения жесткости воды.
  • Применение сетчатых фильтров и с функцией обратной промывки.
  • Установка фильтров с катализаторами: марганцем, железом и др.

Работа котлов начинается с эффективной водоподготовки. Экспертиза воды из колодца обеспечивает длительную и безремонтную эксплуатацию отопительных систем.

Анализ воды из скважины включает в себя проверку:

  • Уровня кислотности рН.
  • Наличия нефтепродуктов и примесей железа.
  • Уровня свободного кислорода.
  • Жесткости.

Если вам необходима честная экспертиза воды из скважины, мы поможем быстро и качественно выполнить ее анализ. Сроки проверки воды 1-2 рабочих дня, при этом цены на услуги в нашей компании демократичны.

Наши основные преимущества:

021. Оперативность осуществления всех ремонтных работ. Срочный ремонт котлов для нас не проблема; наши мастера прекрасно понимают, что для каждой семьи важно наличие в доме тепла и уюта, по этой причине ремонт данного бытового прибора будет выполнен в максимально сжатые сроки, по мере возможности.

 

022. Опыт мастеров. Наши сотрудники это только квалифицированные мастера, имеющие необходимый опыт, знания и навыки, которые ежедневно повышают свой уровень профессионализма, осуществляющие все ремонты на высшем уровне.

 

033. Исполнение работ всех уровней сложности. Наши мастера смогут провести качественную диагностику и определить, почему сломался Ваш котел; мы также осуществим замену всех деталей, вышедших из строя.

 

044. На все проведенные нами работы Мы предоставляем гарантию и осуществляем бесплатный ремонт Вашего отопительного оборудования в течение указанного в гарантии срока.

 

05 Мы можем предложить нашим клиентам более низкую цену т.к. мы работаем только с официальными дилерами крупнейших производителей теплооборудования и приобретаем исключительно оригинальные запчасти и комплектующие. За счет этого наши цены не кусаются.