Бош – то, что нужно вашем дому

История создания известной во всем мире корпорацииBosch уходит в далекий XIX век. Сначала это была маленькая мастерская, занимающаяся точной механикой и электротехникой. Сегодня «Бош» – огромная корпорация-лидер среди изготовителей отопительного оборудования и водонагревателей. Заводы, выполняющие сборку отопительных аппаратов, расположены в Португалии и Великобритании. Это дает уверенность в надежности данной техники.

Традиционным направлением Boschя вляются газовые колонки. Удобство в применении, простота эксплуатации, безопасность, приемлемая цена являются их главные характеристики. На сегодняшний день газовые водонагреватели – незаменимый агрегат в квартирах и загородных домах.

Как удачно выбрать модель?

Продукция «Бош» превосходно зарекомендовала себя на мировом рынке. Техника данного вида оборудования прослужит вам довольно долго / долгие годы, обеспечивая комфорт от ее использования.

Достоинства впечатляют!

«Бош» разрабатывает и внедряет усовершенствованную инновационную технологию производства продукции. Выбираете, какую купить газовую колонку: Бош или что-то другое? При выборе колонки следует учитывать преимущества, предложенные производителем:

  • компактные габариты;
  • безопасность в эксплуатации;
  • высокая эффективность;
  • экономичность и эргономичность в использовании;
  • вода поставляется в неограниченном количестве;
  • низкий уровень шума;
  • оборудование оснащено системой, контролирующей пламя и температуру;
  • функционирование колонки не связано с давлением газа и воды;
  • удобство в управлении;
  • универсальность и долговечность;
  • соотношение высокого качества и разумной цены.

 

Газовые разнотипные колонки «Бош» имеют надежные системы безопасности.  Купить газовую колонку bosch(бош) в Москве можно, ориентируясь на огромный ассортимент моделей по мощности  от 17 до 26 КВт. Они способны обеспечить потребителя большим объемом горячего водоснабжения. К примеру, модель Bosch 8000 S при необходимости может объединяться в каскад с такими же водонагревателями, за счет чего можно увеличить расход горячей воды, примерно до 324 литров в минуту. Это лучший показатель на отечественном рынке.

Виды поджига

Модуляционная горелка, которой оснащена колонка, позволяет пользователю иметь полный контроль над температурой воды. Режим модуляции мощности позволяет (при изменении протока воды) удерживать заранее установленную температуру на приемлемом для потребителя уровне.

Колонки «Бош» (цены различаются)  выпускаются со следующими видами поджига:

  • пьезоподжиг – с постоянно горящим фитилем (индекс P);
  • электророзжиг, который работает на батарейках (индекс B);
  • гидрогенератор, работающий посредством встроенной турбины, продуцирует электричество.

Приборы, которые работают с гидрогенератором, более функциональны, соответственно – их стоимость выше.  Любой газовый проточный водонагреватель bosch(бош), цена которого вполне демократична, порадует вас интуитивно понятным управлением.

Приобретение газовой колонки «Бош»

Bosch является гарантией высочайшего качества за приемлемую стоимость. Наша компания  осуществляет розничную и оптовую продажу газовых водонагревателей. Колонки «Бош» являются незаменимым оборудованием для квартиры, частного дома или предприятия.

Купить газовый проточный водонагреватель Bosch по адекватной цене можно в наших магазинах в Москве. Менеджеры помогут подобрать для вас наилучший вариант, исходя из выдвинутых критериев и ваших потребностей .Мы также осуществляем быструю доставку и установку.

Внимание! Наличие приточной вентиляции – необходимое условие использования газового оборудования. 

Таким образом, газовое оборудование для подачи горячей воды «Бош» демонстрирует идеальное качество. Благодаря усовершенствованным инновационным технологиям, оно функционирует бесперебойно.

Наши основные преимущества:

021. Оперативность осуществления всех ремонтных работ. Срочный ремонт котлов для нас не проблема; наши мастера прекрасно понимают, что для каждой семьи важно наличие в доме тепла и уюта, по этой причине ремонт данного бытового прибора будет выполнен в максимально сжатые сроки, по мере возможности.

 

022. Опыт мастеров. Наши сотрудники это только квалифицированные мастера, имеющие необходимый опыт, знания и навыки, которые ежедневно повышают свой уровень профессионализма, осуществляющие все ремонты на высшем уровне.

 

033. Исполнение работ всех уровней сложности. Наши мастера смогут провести качественную диагностику и определить, почему сломался Ваш котел; мы также осуществим замену всех деталей, вышедших из строя.

 

044. На все проведенные нами работы Мы предоставляем гарантию и осуществляем бесплатный ремонт Вашего отопительного оборудования в течение указанного в гарантии срока.

 

05 Мы можем предложить нашим клиентам более низкую цену т.к. мы работаем только с официальными дилерами крупнейших производителей теплооборудования и приобретаем исключительно оригинальные запчасти и комплектующие. За счет этого наши цены не кусаются.