Сервисное обслуживание систем водоподготовки

Автономная система водоочистки способна обеспечить чистой питьевой водой как квартиру или дом, так и целое производство. Однако выбрать ее – первый шаг. Подобное оборудование нуждается в осмотре и периодическом ремонте. Поэтому обслуживание водоподготовки – одна из основных наших услуг.

Сервисное обслуживание водоподготовки: особенности

Чтобы система работала бесперебойно, рекомендуется периодическая проверка ее специалистом, при необходимости – обслуживание фильтров для воды, ремонт, замена запчастей. Периодичность определяется индивидуально: раз в месяц и более, не считая экстренных случаев. Наши специалисты помогут составить график, гарантирующий бесперебойную работу аппаратов.

Ревизия оборудования, его настройка производится индивидуально. Наши сотрудники ориентируются на конкретные параметры воды, ее химический состав. Персональная отладка и сервис водоочистки гарантируют высокую эффективность: вода ничем не будет отличаться от бутилированной.

Обслуживание систем водоподготовки: основные виды

  • Рядовая проверка работоспособности фильтра.
  • Анализ воды на входе и выходе водоочистительного оборудования.
  • Проверка и обслуживание системы заливки реагентных баков.
  • Проверка и регулировка давления воды на входе.
  • Полное обслуживание систем водоочистки и регенерация.
  • Промывка фильтра и ключевых узлов очищающей установки.
  • Обработка сорбентов регенерирующим раствором для восстановления фильтрующих свойств.
  • Диагностика поломок и неисправностей.
  • Ремонт системы очистки воды при всех видах поломок.
  • Замена расходников и комплектующих.

Вид сервисных услуг и необходимость ремонта определяется индивидуально, после осмотра специалистом. Наши сотрудники оперативно установят причину сбоев в работе оборудования и предложат эффективный и недорогой способ решения проблемы. Мы выполняем любое обслуживание систем очистки воды, все виды ремонта, замену комплектующих.

Закажите обслуживание водоочистки сейчас

Мы работаем в удобном большинству клиентов графике, а специалисты готовы выехать для диагностики немедленно. Гарантируем оперативное сервисное обслуживание водоочистки: у нас всегда в наличии большой ассортимент расходников: кассеты, фильтрующие засыпки, регенерирующие растворы и ингредиенты для их приготовления. Не нужно ждать доставки нужной запчасти, ремонт выполняется незамедлительно. Через несколько часов вы сможете снова получать свежую питьевую воду.

Мы стараемся сделать предложение также максимально выгодным. Компания предоставляет минимальные расценки на сервисное обслуживание систем очистки воды, придерживаясь конкурентоспособных цен. Потому все больше потенциальных клиентов обращаются к нам в поисках доступных по цене услуг. Стоимость работ определяется исходя из списка работ и сложности ремонта. Мы найдем экономически выгодное предложение на обслуживание фильтров очистки воды каждому!

Наши основные преимущества:

021. Оперативность осуществления всех ремонтных работ. Срочный ремонт котлов для нас не проблема; наши мастера прекрасно понимают, что для каждой семьи важно наличие в доме тепла и уюта, по этой причине ремонт данного бытового прибора будет выполнен в максимально сжатые сроки, по мере возможности.

 

022. Опыт мастеров. Наши сотрудники это только квалифицированные мастера, имеющие необходимый опыт, знания и навыки, которые ежедневно повышают свой уровень профессионализма, осуществляющие все ремонты на высшем уровне.

 

033. Исполнение работ всех уровней сложности. Наши мастера смогут провести качественную диагностику и определить, почему сломался Ваш котел; мы также осуществим замену всех деталей, вышедших из строя.

 

044. На все проведенные нами работы Мы предоставляем гарантию и осуществляем бесплатный ремонт Вашего отопительного оборудования в течение указанного в гарантии срока.

 

05 Мы можем предложить нашим клиентам более низкую цену т.к. мы работаем только с официальными дилерами крупнейших производителей теплооборудования и приобретаем исключительно оригинальные запчасти и комплектующие. За счет этого наши цены не кусаются.