Вакансии

 

Мастер по ремонту газовых котлов и колонок

Приглашаем к сотрудничеству мастеров по ремонту и монтажу газовых котлов. Если Вам интересен дополнительный заработок в свободное время - просим вас внимательно ознакомиться с информацией ниже.

 

Мы отдаем предпочтение мастерам газового оборудования, проживающим в Московской области и имеющим готовность выезжать за пределы МКАДА (Апрелевка, Видное, Дмитров, Железнодорожный, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Королев, Красногорск, Лобня, Мытищи, Ногинск, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменский район, Реутов, Сергиев-посад, Химки, Щелково и др.)

 

  Требования:

  • Наличие опыта ремонта и установки газовых котлов, горелок, колонок различных марок наличие собственных инструментов

 

 

Обязанности:

  • Выезд к клиенту на дом и/или согласование времени приезда
  • Диагностика неполадок, консультация
  • Ремонт и обслуживание техники, закупка комплектующих и деталей

 

Условия:

  • Гибкий график работы - разовые заказы по выбору.
  • Местность: удобные районы Москвы и области.
  • Оплата: сдельная.

 

Звоните по тел. 8-495-201-3776

Или пишите на почтовый адрес: kotlovmanager@yandex.ru

Наши основные преимущества:

021. Оперативность осуществления всех ремонтных работ. Срочный ремонт котлов для нас не проблема; наши мастера прекрасно понимают, что для каждой семьи важно наличие в доме тепла и уюта, по этой причине ремонт данного бытового прибора будет выполнен в максимально сжатые сроки, по мере возможности.

 

022. Опыт мастеров. Наши сотрудники это только квалифицированные мастера, имеющие необходимый опыт, знания и навыки, которые ежедневно повышают свой уровень профессионализма, осуществляющие все ремонты на высшем уровне.

 

033. Исполнение работ всех уровней сложности. Наши мастера смогут провести качественную диагностику и определить, почему сломался Ваш котел; мы также осуществим замену всех деталей, вышедших из строя.

 

044. На все проведенные нами работы Мы предоставляем гарантию и осуществляем бесплатный ремонт Вашего отопительного оборудования в течение указанного в гарантии срока.

 

05 Мы можем предложить нашим клиентам более низкую цену т.к. мы работаем только с официальными дилерами крупнейших производителей теплооборудования и приобретаем исключительно оригинальные запчасти и комплектующие. За счет этого наши цены не кусаются.